安徽城市管理职业学院与新站高新区校地合作协议签约仪式暨城管学院-新汇成微电子校企合作推进会

发布者:招就办管理员发布时间:2017-11-23浏览次数:293

安徽城市管理职业学院新站高新区校地合作协议签约仪式暨城管学院-新汇成微电子校企合作推进会

11月22日,我院与新站高新区校地合作协议签约仪式暨城管学院-新汇成微电子校企合作推进会在院综合楼11楼会议室举行.我院代表王劲松副院长,招生与就业指导办公室主任毛磊,院信息工程系总支书记陈芳和主任纪启国与新站高新区党工委委员、管委会刘正义主任,新站高新区人社局宋林局长,新站高新区人社局人力资源服务中心主任李慧洁,就高新区近年经济建设、社会事业发展、人才工作及校企合作开展情况做了深入的交流,分别联系实际,从不同视角分享了校企合作模式带来的优势和便利。

会议现场王劲松院长刘正义主任签订校企合作协议