我校召开2019年中高职衔接专业研讨会​

发布者:招就办管理员发布时间:2019-05-13浏览次数:29

为积极响应国家教育改革和发展规划,进一步加强高等院校人才培养及教育模式创新,深化高等职业教育的创新与改革,在学院2019年“职业教育活动周”的框架下,为进一步探讨中高职人才培养模式衔接,规范多样化选拔录取方式,提升学校职业教育水平和人才培养能力。5月10日下午,在综合楼1209会议室会议如期召开。合肥工业学校、蚌埠工艺美术学校、安徽省特殊教育中专学校负责人及我校教务处、招生就业指导办公室、学前教育学院、商贸管理学院、信息技术学院、财务金融学院、城市建设学院及中专部负责人、专业教师参加会议。会议由招生就业指导办公室负责人主持。

会议主要围绕我校与合作的三家中专学校就中高职衔接中具体问题进行探讨,与会人员踊跃发言,各中专学校负责人积极分享可行方法与丰富经验,同时,也提出了合理建议与中肯意见。



今后我校会继续加强与合作学校沟通配合,不仅要做好中高职衔接工作,更要积极响应国家教育改革和发展规划号召,进一步创新招生形式和教育教学方法,完善人才培养模式,为我校建设地方技能型高水平大学添砖加瓦。