【就业促进周】学院开展2022届毕业生“就业促进周”系列活动

发布者:招就办管理员发布时间:2022-05-31浏览次数:29

为贯彻落实党中央、国务院和教育部、省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓高校毕业生求职关键期,全力促进高校毕业生顺利毕业,近日,学院组织开展“千方百计拓岗位 攻坚克难促就业”活动。

在5月9日至15日“就业促进周”期间,学院采用书记院长访企拓岗活动、校企合作洽谈、各项主题班会等系列线下活动;开展就业政策宣传、公益直播课、线上招聘会等众多线上活动。线下、线上双渠道,全方位确保就业工作顺利进行。同时,学院利用官方微信公众号、官网专项活动网页等多平台开展活动宣传。

本次就业促进周活动旨为推进毕业生更加充分更高质量就业。学院结合就业工作实际发掘更多符合学院发展的就业资源,校院两级主动推进就业政策宣传工作落实,拓宽就业招聘渠道,转变毕业生就业择业观念,做好毕业生就业指导服务,为毕业生迈入社会奠定良好基础。