【访企拓岗】学院院长刘瑾带队赴企业走访交流

发布者:招就办管理员发布时间:2022-05-31浏览次数:19

为进一步贯彻学习党中央、国务院关于做好高校毕业生就业创业工作的指示精神,落实“访企拓岗促就业”专项行动,充分发挥高校领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,5月26日上午,学院院长刘瑾带领城市建设学院院长邬守军等一行6人,前往安徽影艺科技有限公司、安徽中亦建设工程有限公司等实地走访。

刘瑾一行实地参观了企业的工作环境,详细了解了企业发展历程、现有规模、业务方向、未来发展规划。参观结束后,双方举行了人才对接座谈会。

座谈会上,刘瑾介绍了学院近年发展情况和专业设置建设,并希望双方能在实习就业方面拓展校企合作模式,合理对接专业建设。双方就实习生待遇、校企联合培养方式等方面进行了深入交流,进一步强化了校企协同促就业机制,建立了稳定的实习就业合作渠道。