学院召开访企拓岗座谈会

发布者:招就办管理员发布时间:2022-06-16浏览次数:45

6月9日上午,学院邀请优质企业走进校园开展“访企拓岗”校企座谈会,党委委员、副院长聂宗瑶出席会议,新安人才网及安徽美耀健康管理有限公司等8家企业的相关负责人受邀到会,招生就业指导办公室负责人参加会议。

聂宗瑶代表学院向参加座谈会的企业表示欢迎,并对学院的发展情况以及组织机构、师资力量、专业设置、学生培养等方面信息进行了介绍,并对学生实习就业的问题提出了需求。他强调,良性的校企合作既可以有效的促进优质的教学建设和学生培养,又能够在深化合作中加强优质学生资源对企业成长的助力,对学院和企业的发展都有很好的强化作用。企业代表也对学院的专业人才和培养方向提出了需求,并期待通过校企双方加强交流不断推动校企合作向更优质的方向发展。

会后,学院相关部门将进一步加强与参会企业的对接交流,共同就培养优质毕业生、毕业生高质量就业以及进一步深化校企合作进行深入沟通。