我校党委书记张明辉走访合肥京东方光电科技有限公司

发布者:招就办管理员发布时间:2021-08-03浏览次数:193

8月2日上午,我校党委书记张明辉带领学校党委委员、副院长聂宗瑶,信息技术学院院长朱正国及招就办工作人员前往合肥京东方光电科技有限公司进行企业走访,了解校企合作情况,探望实习生。

座谈会上,张明辉书记表示,京东方作为全球半导体显示产业龙头企业、合肥市的明星企业,按照相关政策要求,学校本着依据企业需求出发,培养相关专业学生,提供高质量人才输出。张明辉书记一方面从工作、生活等实际方面了解在岗毕业生、实习生情况;另一方面从招聘形式、人员培训、薪资待遇等方面了解校企合作详细内容,并表示,学校会加强与优质企业进一步合作,搭好学生与企业间的桥梁,为开创校企合作新篇章打下坚实基础。

交流会后,在企业相关人员引导下,张明辉书记带领我校一行人参观了京东方产品展览馆。