克服疫情抓住机遇招就办赴中职学校开展中高职对接活动

发布者:招就办管理员发布时间:2020-03-27浏览次数:231

为深入贯彻教育厅相关文件精神,努力做好今年的高职院校面向中职毕业生扩招工作,招生就业中心克服疫情困难,主动出击,于325日赴合肥工贸高级技工学校和合肥理工学校开展中高职对接活动。

今年我省的分类考试招生中职计划成为主导,做好与中职学校的对接工作是现阶段重点。招就办走进两所中职学校,与两所学校校长及合作牵头部门负责人等进行了深入广泛的交流。会上招就办就我院的发展历史、发展规模、师资队伍建设、专业建设、办学特色、人才培养以及今年的招生计划等方面做了介绍,为今后的进一步深入合作奠定了基础。据悉,合肥工贸高级技工学校及合肥理工学校共有中职学生10000多名,很多学生有进一步深造的想法,此次活动为相关专业的中职学生了解我院提供了良好渠道。