​学院党委副书记、院长刘瑾一行走访阳光电源股份有限公司

发布者:招就办管理员发布时间:2022-05-12浏览次数:38

为认真贯彻《职业教育法》,扎实落实《安徽城市管理职业学院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,2022年5月10日,学院党委副书记、院长刘瑾、轨道交通学院院长王健、轨道交通学院副院长孙照阳、校产教融合办公室主任汪欣、轨道交通学院机电汽车专业教研室主任程良燕、轨道交通学院机电汽车专业教研室教师郑小朋一行赴阳光电源股份有限公司走访调研,阳光电源生产中心总监生产中心师玉龙、生产中心制造部经理冯超、生产管理部经理尹妙、生产中心HRBP经理王志宇一行热情接待了刘院长一行。

刘院长一行在企业方陪同下实地考察了阳光电源生产中心,并就校企合作事宜开展了座谈交流,特别是学生岗位实习和就业工作的落实与企业开展了真诚交流。